Forum Kesehatan SehatQ – Menjaga kesehatan adalah suatu hal yang sangat penting, apalagi dengan kondisi kita saat ini. Sudah hampir satu tahun lebih kita hidup dalam ancaman virus Corona. Kita harus lebih ekstra dalam menjaga kondisi tubuh agar bisa bertahan melawan virus.

Banyak cara yang bisa dilakukan seperti misalnya memperbaiki imunitas tubuh, mentaati prosedur kesehatan dengan menjaga jarak, sering mencuci tangan dan menggunakan masker serta hal lainnya.

Selain taat prokes ketika sedang beraktivitas diluar, kita pun sebaiknya memperbanyak informasi-informasi yang berkaitan tentang kesehatan, agar kita tidak buta informasi dan juga tidak mudah termakan isu-isu HOAX yang tidak bertanggung jawab.

Apalagi nih ya, teknologi smartphone kita sudah canggih, koneksi internet juga lebih mudah diperoleh dan begitu pula dengan platform-platform kesehatan yang sudah banyak bermunculan. Sehingga berbagai informasi kesehatan bisa kita peroleh hanya melalui smartphone. Salah satu platform kesehatan digital yang dilengkapi dengan berbagai fitur lengkap adalah SehatQ.

Mau tau informasi lebih lanjut tentang SehatQ , Ayo Kita Bahas !

Tentang SehatQ

SehatQ merupakan platform kesehatan digital yang dibuat untuk melengkapi kebutuhan informasi tentang kesehatan. Dikelola oleh tim profesional SehatQ selalu memberikan informasi kesehatan dengan referensi yang jelas dan terpercaya.

Selain itu platform ini juga dilengkapi dengan fitur forum kesehatan yang dikhususkan untuk pengguna yang ingin saling bertukar informasi tentang masalah kesehatan. Ada beberapa fitur menarik yang ada di apliikasi SehatQ seperti Toko, obat, tindakan medis, rumah sakit, chat dokter dan forum. Nah kali ini aku hanya akan membahas lebih lanjut tentang forum kesehatan SehatQ.

Forum Kesehatan SehatQ

Forum Kesehatan SehatQ

Forum kesehatan SehatQ merupakan sebuah wadah informasi bagi pengguna SehatQ. Pada forum ini pengguna bisa menggunakannya sebagai salah satu tempat untuk diskusi dengan dokter ataupun saling bertukar informasi dengan pengguna SehatQ lainnya.

Melalui forum ini pengguna bisa bertanya seputar penyakit dan nanti akan ada dokter yang akan menjawab pertanyaannya. Selain oleh dokter, pengguna SehatQ lainnya pun bisa ikut serta dalam diskusi tersebut. Forum kesehatan SehatQ ini sangat mudah sekali digunakan, karena semua tersusun sesuai kategori.

Kali Aja Butuh   Pertolongan Pertama Ketika Anak Tersedak

Misalnya nih teman-teman memiliki pertanyaan seputar kanker, teman-teman bisa langsung memilih kategori kanker. Pada forum kanker tersebut teman-teman akan menemukan berbagai macam pertanyaan dari pengguna lain seputar penyakit kanker. Gampang banget kan untuk memperoleh informasi seputar kesehatan saat ini. Jika merasa ada yang salah dengan kesehatan, kita bisa langsung memanfaatkan forum kesehatan ini untuk tempat menyampaikan keluhanmu.

Alasan Kenapa Kamu Harus Menggunakan Forum Kesehatan SehatQ

Ada beberapa alasan kenapa harus memanfaatkan forum kesehatan dari Platform kesehatan online SehatQ.

Mudah Digunakan

Memiliki tampilan yang user friendly merupakan salah satu keunggulan dari aplikasi SehatQ. Tampilan simple dengan paduan warna yang ciamik bikin betah berlama-lama eksplor semua fiturnya. Selain itu saat user membutuhkan informasi seputar penyakit kapan saja dan dimana saja, user akan lebih mudah dengan menggunakan fitur chat dokter dan juga forum kesehatan.

Forum Kesehatan SehatQ Terpercaya

Dikelola oleh tim profesional, platfrom kesehatan ini menjadi lebih terpercaya karena memiliki banyak dokter yang akan membalas pertanyaan-pertanyaan user. Pengguna bisa bertanya tentang semua keluhan-keluhan yang ia rasakan. Lalu dokter dari SehatQ akan menjawab pertanyaan tersebut.

Kaya Fitur

Banyak sekali fitur-fitur yang bisa kalian temukan saat membuka aplikasi ini. Mulai dari mencari lokasi rumah sakit terdekat, mencari toko obat, bahkan, chat dokter, tindakan medis dan fitur-fitur menarik lainnya.

Penasaran kan, cus langsun aja download aplikasi SehatQ atau kamu juga bisa langsung buka melalui website sehatq.com . Teman-teman akan mendapatkan informasi lebih lengkap tentang platform kesehatan dan terpercaya ini. Nah itulah kira-kira sedikit informasi yang bisa saya tulis kali ini, semoga bisa bermanfaat dan membantu teman-teman yang sedang bingung mau konsultasi masalah kesehatan pada saat pandemi ini.

Terima kasih sudah berkunjung dan See..Yaa

6 Comments

  1. Aku sudah sering dengar platform ini. Tapi baru sekarang tau detailnya. Enak ya bs chat ama dokter dan diskusi kesehatan gt. Chat ama dokternya gratis ga sih?

  2. Makin banyak aplikasi kesehatan, makin banyak pilihan kita untuk mendapatkan informasi maupun fasilitas yang disiapkan untuk bertemu dengan dokter maupun apoteknya. Sudah saatnya fitur kesehatan jadi dominan di era globlisasi.

  3. Saya senang sekali berforum, walau kadang hanya membaca saja, tapi banyak sekali manfaatnya, Apalagi kalau ada forum kesehatan seperti ini, pastinya banyak sekali pengalaman anggota yang bisa jadi pelajaran bagi kita

  4. Makin banyak aplikasi sejenis yang sangat membantu kita untuk mendapatkan informasi tentang masalah kesehatan secara profesional. Makin terbantu masyarakat Indonesia dengan tumbuhnya dan berkembangnya aplikasi ini

  5. oh ada aplikasinya?

    kalau wabnya saya sudah sering dapat manfaat

    banyak sekali artikel SehatQ yang saya kutip datanya untuk bahan tulisan

    karena artikel2 tsb sudah dicek dan disetujui pakar medis

  6. Ini forumnya ada d app nya ya Mbak? Membantu banget kalo kita ada pertanyaan seputar kesehatan secara umum ya

Write A Comment

error: Content is protected !!